Главная Новости 23 и 24 июля мы радушно принимали гостей из других городов: Москвы, Ярославля, Люберцы, Казань. Все они – участники автопробега Ассоциации Молодежных Инвалидных Организаций.

23 и 24 июля мы радушно принимали гостей из других городов: Москвы, Ярославля, Люберцы, Казань. Все они – участники автопробега Ассоциации Молодежных Инвалидных Организаций.

24 июля состоялось заседание круглого стола, на котором присутствовали представители Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края, Министерства социальной защиты Забайкальского края, региональной организации Российского общества инвалидов, ректор ЗабГУ, президент Торгово-промышленной палаты и др.

Проделывая путь на своих автомобилях от Москвы до Владивостока, ребята встречаются в крупных городах с теми, кто не равнодушен к судьбам инвалидов, кто готов прийти на помощь как в плане обучения, так и в плане трудоустройства.
Мы рассказали участникам автопробега о деятельности своего Центра инклюзивного обучения, обозначили проблемы, которые встречаются в работе.

После круглого стола ребят ждала экскурсия по городу, затем они отправились в торгово-развлекательный центр «Макси».
Расставаясь с ними, мы договорились о том, что будем поддерживать наши отношения через Интернет, сообщать о своих успехах, решать проблемные моменты.

IMG 0748 IMG 0781 IMG 0774 IMG 0784




Воспитательная работа

Воспитательная
работа

Только внутренняя, духовная, животворная сила труда служит источником человеческого достоинства, а вместе с тем и нравственности, и счастья.

Наши достижения

Наши достижения

Награды студентов ГПОУ ЗабТПТиС, победы в различных конкурсах, спортивных соревнованиях, предметных олимпиадах.

Материальная база

Материальная база

В целях повышения качества подготовки специалистов большое внимание уделяется укреплению материально-технической базы техникума.

Трудоустройство выпускников

Трудоустройство
выпускников

Электронная биржа труда, база работодателей и практик, мастер-классы от работодателей и ярмарки вакансий.