Программа нацелена на разработку практико-ориентированных программ и качественный образовательный контент по востребованным компетенциям, а также на создание условий для стимулирования роста профессионального мастерства преподавателей и мастеров производственного обучения.
с 6-13 октября в городе Тюмень прошли стажировку мастера производственного обучения МуравейкоЛ.А. и Гайниева М.В. в «Тюменском техникуме индустрии питания, коммерции и сервиса» по компетенции «Кондитерское дело»
Кондитерское дело - это искусство, которое делает жизнь ярче и вкуснее!
Каждое изделие - это маленький шедевр, который требует аккуратного, эстетического, и творческого подхода.
Выполняли Модуль Г, моделирование изделий из карамели.
Очередной день на стажировочной площадке при освоение практических навыков на современном оборудование с учётом передового опыта, практик и методик обучения. Выполнение модуля Б.
1. Изготовление корпусных шоколадных конфет
2. Изготовление формованных шоколадных конфет.
3. Изготовление нарезных шоколадных конфет.
Каждый день на стажировочной площадке был насыщенным, и творческим.
Выполнение работ по модулю В. Кондитерские изделия.
1. Приготовление маршмелоу.
2. Изготовление нарезных мармеладных конфет.
Выполнение работ по модулю Г.
Моделирование из различных материалов.
1. Изготовление фигурок из сахарной пасты, тема Союзмультфильм.