И.И. Потапов

Калькуляция

 Москва, 2014

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
 

«Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»

Автор: В.В. Усов

количество страниц: 416

год выпуска: 2002

Организация производства на предприятиях общественного питания
 

«Организация производства на предприятиях общественного питания»

Автор: Л.А. Радченко

количество страниц: 373

год выпуска: 2009

 

Технологическое оборудование предприятий общественного питания
 

«Технологическое оборудование предприятий общественного питания»

Автор: В.П. Золин

количество страниц: 256

год выпуска: 2000




Воспитательная работа

Воспитательная
работа

Только внутренняя, духовная, животворная сила труда служит источником человеческого достоинства, а вместе с тем и нравственности, и счастья.

Наши достижения

Наши достижения

Награды студентов ГПОУ ЗабТПТиС, победы в различных конкурсах, спортивных соревнованиях, предметных олимпиадах.

Материальная база

Материальная база

В целях повышения качества подготовки специалистов большое внимание уделяется укреплению материально-технической базы техникума.

Трудоустройство выпускников

Трудоустройство
выпускников

Электронная биржа труда, база работодателей и практик, мастер-классы от работодателей и ярмарки вакансий.