Цель встречи: познакомить студентов с реальными работодателями, профессионалами высокого класса, которые, как и нынешние студенты, начали свою профессиональную деятельность после окончания учебного заведения, смогли достичь успешной карьеры.
Бренд-шеф Чуприн Константин Николаевич провёл экскурсию и продемонстрировал студентам организацию работы овощного, мясного, холодного и горячего цехов с использованием современного оборудования. Также провел мастер класс по приготовлению пиццы в печи на дровах, где учили ребят правильно готовить пиццу, о разновидностях соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы. Затем состоялась дегустация.
Студенты проявили высокую активность, заинтересованность, задавали вопросы.
Экскурсия ребятам понравилась, они получили удовольствие и смогли увидеть деятельность кафе изнутри.