Стартовал 1 день демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
Бронникова В.
Аксёнов В.
2 смена с 14.00 до 18.00
Кибалина А.,
Лопаткина С.,
Жданников Е.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Модуль С: Горячее блюдо из птицы
Участнику, в отведённое время необходимо приготовить 3 порции горячего блюда из курицы на выбор участника
- минимум 2 гарнира один на выбор, а второй должен содержать фасоль консервированная белая.
- 1 горячий соус на выбор.
Модуль Д: Десерт
Участнику, в отведённое время, необходимо приготовить
3 порции десерта на выбор :
- Мусс ( основной компонент десерта);
- Выпеченный элемент из теста;
- Декоративный элемент из изомальта или карамели.
- Соус холодный.
Модуль Н: Прозрачный бульон
( консоме)
Участнику, в отведённое время, необходимо приготовить 3 порции
прозрачного бульона из птицы.
Минимум 1 гарнир на выбор участника.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла
Стартовал 2 день демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
Жданников И.,
Кузьмина М.,
Нижегородцева Н.
2 смена с 14.00 до 18.00
Сухопарова О.,
Федотов И.,
Зыкова А.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты:
Председатель: Белоусов Е.А.
Суши-бар «Самурай»
Главный эксперт: Кузнецов А.С.
Линейные эксперты:
- Корякина О.С., преподаватель ЗИП СИП УПК;
- Морозов К.С., повар, ООО Суши Таун;
- Коновалов Д.А., шеф-повар, ООО Суши Таун;
-Муравейко К.В., повар, кафе «Вечерний Баку»;
- Авхадшина С.Н.,преподаватель, ГОУ «Черновская Специальная
(Коррекционная школа-интернат);
-КаленкинО.А..преподаватель,МБОУ«СОШ №33»;
Технический эксперт:
Плужникова И.А. мастер п/о ГПОУ «ЗабТПТиС»
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла
Стартовал 3 день демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
Перепёлкина В.,
Петров Д.,
Синегузова О.
2 смена с 14.00 до 18.00
Фантусов Е.,
Ткачева С.,
Орешко Д.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты
из числа работодателей и работников организаций социальных партнёров сферы общественного питания. Все эксперты прошли обучение и занесены в реестр экспертов ДЭ.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла
Стартовал 4 день демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
Егоров Н.,
Емельянов К.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Пожелаем удачи нашим ребятам
на экзамене!
Пожелаем удачи нашим ребятам на экзамене!
Стартовал 1 день демонстрационного экзамена по профессии в группе 442 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
- Соловьев В.
Каркарашвили Е.
Иванова К.
2 смена с 14.00 до 18.00
- Колупаева М.,
- Колодич Е.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты:
Председатель: Белоусов Е.А.
Суши-бар «Самурай»
Главный эксперт: Кузнецов А.С.
Линейные эксперты:
- Петрова А. Е.кафе «Ксения»
- Морозов К.С., повар, ООО Суши Таун;
- Коновалов Д.А., шеф-повар, ООО Суши Таун;
-Муравейко К.В., повар, кафе «Вечерний Баку»;
- Авхадшина С.Н.,преподаватель, ГОУ «Черновская Специальная
(Коррекционная школа-интернат);
-КаленкинО.А..преподаватель,МБОУ«СОШ №33»;
Технический эксперт:
Гайниева М.В.мастер п/о ГПОУ «ЗабТПТиС»
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла
Стартовал 2 день демонстрационного экзамена по профессии в группе 442 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
- Высотская А.,
- Гурулева А.,
- Исаева В.
2 смена с 14.00 до 18.00
- Писаренко А.,
- Логинов Н.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты из числа работодателей и работников организаций сферы общественного мнения.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла
Стартовал 3 день демонстрационного экзамена по профессии в группе 442 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
-Батоев А.,
- Кузьмина А.,
- Казаков А.
2 смена с 14.00 до 18.00
Ошалык Г.,
Фёдоров В.,
Головкина Д.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты из числа работодателей и работников организаций сферы общественного мнения.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла
Стартовал завершающий 4 день демонстрационного экзамена по профессии в группе 442
43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
- Кочева К.,
- Киселев К.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты из числа работодателей и работников организаций сферы общественного мнения.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла
Пожелаем удачи нашим ребятам на экзамене!
Видео: