Меню сайта

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Поиск по сайту

Главная Демонстрационный экзамен Забайкальский край Повар, кондитер Демонстрационный экзамен ГПОУ "ЗАБТПТиС" 2022- 2023 учебный год

Забайкальский край Повар, кондитер Демонстрационный экзамен ГПОУ "ЗАБТПТиС" 2022- 2023 учебный год

Стартовал 1 день демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
Бронникова В.
Аксёнов В.
2 смена с 14.00 до 18.00
Кибалина А.,
Лопаткина С.,
Жданников Е.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Модуль С: Горячее блюдо из птицы
Участнику, в отведённое время необходимо приготовить 3 порции горячего блюда из курицы на выбор участника
- минимум 2 гарнира один на выбор, а второй должен содержать фасоль консервированная белая.
- 1 горячий соус на выбор.
Модуль Д: Десерт
Участнику, в отведённое время, необходимо приготовить
3 порции десерта на выбор :
- Мусс ( основной компонент десерта);
- Выпеченный элемент из теста;
- Декоративный элемент из изомальта или карамели.
- Соус холодный.
Модуль Н: Прозрачный бульон
( консоме)
Участнику, в отведённое время, необходимо  приготовить 3 порции
прозрачного бульона из птицы.
Минимум 1 гарнир на выбор участника.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла


Стартовал 2 день демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
Жданников И.,
Кузьмина М.,
Нижегородцева Н.
2 смена с 14.00 до 18.00
Сухопарова О.,
Федотов И.,
Зыкова А.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты:
Председатель: Белоусов Е.А.
Суши-бар «Самурай»
Главный эксперт: Кузнецов А.С.
Линейные эксперты:
- Корякина О.С., преподаватель ЗИП СИП УПК;
- Морозов К.С., повар, ООО Суши Таун;
- Коновалов Д.А., шеф-повар, ООО Суши Таун;
-Муравейко К.В., повар, кафе «Вечерний Баку»;
- Авхадшина С.Н.,преподаватель, ГОУ «Черновская Специальная
(Коррекционная школа-интернат);
-КаленкинО.А..преподаватель,МБОУ«СОШ №33»;
Технический эксперт:  
Плужникова И.А. мастер п/о ГПОУ «ЗабТПТиС»
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла

Стартовал 3 день демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
Перепёлкина В.,
Петров Д.,
Синегузова О.
2 смена с 14.00 до 18.00
Фантусов  Е.,
Ткачева С.,
Орешко Д.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты
из числа работодателей и работников организаций социальных партнёров сферы общественного питания. Все эксперты прошли обучение и занесены в реестр экспертов ДЭ.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла

Стартовал 4 день демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
Егоров Н.,
Емельянов К.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Пожелаем удачи нашим ребятам
на экзамене!
Пожелаем удачи нашим ребятам на экзамене!

 

 

 0 02 06 54a8a785ee5bba8144418b2fe06b081c65ceae14090389b1b5c63f3889f52ec4 fd9dc1c5beb05e29 0 02 06 e933d79759a8554a5fafa3e63d1042b7157940b6ff9c85d96b701d0635e7d394 df0f38d977b1aaeb 0 02 05 033fd6b758892ae3cb269e3b34aa73dfb832a563173a4b01502d39f329e5def7 99f2962725797655 0 02 05 4d35c966725ba32949aa1782f9e4e697f932d8ff1552f25d2a2adcdb2273625e 3797eb097cb40b95 0 02 05 5f9df3236255dc8b295f76b72482ecac7804f7e4a47f07b88b6df78274645ab7 f6cd00608d5bbe91 0 02 05 49173f60a3f3b8e214760aa4f992f2e18188a6789ea36cb8da889e9032d7afa3 35fac29a748b784f 0 02 04 60d5c43d9657124681e64395ff074825ed7582641617045b4de3869a296ace7e a03aa54953c33feb 0 02 04 a784fd613ce416eff75671fc08e70e84c519bbaa5236e3cd0f333b1ea3ebb24d f5d3075831f0887e 0 02 04 f5a99ed670627c3fd3def7f20dbbe4fc91c5d4eeee5ede3afd036edaa1be421d 6a2676ef67108b0c

Стартовал 1 день демонстрационного экзамена по профессии в группе 442 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
- Соловьев В.
Каркарашвили Е.
Иванова К.
2 смена с 14.00 до 18.00
- Колупаева М.,
- Колодич Е.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты:
Председатель: Белоусов Е.А.
Суши-бар «Самурай»
Главный эксперт: Кузнецов А.С.
Линейные эксперты:
- Петрова А. Е.кафе «Ксения»
- Морозов К.С., повар, ООО Суши Таун;
- Коновалов Д.А., шеф-повар, ООО Суши Таун;
-Муравейко К.В., повар, кафе «Вечерний Баку»;
- Авхадшина С.Н.,преподаватель, ГОУ «Черновская Специальная
(Коррекционная школа-интернат);
-КаленкинО.А..преподаватель,МБОУ«СОШ №33»;
Технический эксперт:  
Гайниева М.В.мастер п/о ГПОУ «ЗабТПТиС»
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла

Стартовал 2 день демонстрационного экзамена по профессии в группе 442 43.01.09 Повар, кондитер

1 смена с 9.00 до 13.00
- Высотская А.,
- Гурулева А.,
- Исаева В.
2 смена с 14.00 до 18.00
- Писаренко А.,
- Логинов Н.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты из числа работодателей и работников организаций сферы общественного мнения.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла

Стартовал 3 день демонстрационного экзамена по профессии в группе 442 43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
-Батоев А.,
- Кузьмина А.,
- Казаков А.
2 смена с 14.00 до 18.00
Ошалык Г.,
Фёдоров В.,
Головкина Д.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты из числа работодателей и работников организаций сферы общественного мнения.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла

Стартовал  завершающий 4 день демонстрационного экзамена по профессии в группе 442
43.01.09 Повар, кондитер
1 смена с 9.00 до 13.00
- Кочева К.,
- Киселев К.
На выполнение задания демонстрационного экзамена предусмотрено 4 часа.
Работу ребят оценивают
независимые эксперты из числа работодателей и работников организаций сферы общественного мнения.
Оценка «5» выпускник, получивший
от 70 до 100 балла,
«4»- от 40 до 70 балла,
«3»- от 20 до 40 балла
Пожелаем удачи нашим ребятам на экзамене!

0 02 06 1a214efff8c4efee2ee74e9f698dd2e8539f1031464aa67c40f1c7c6c7056421 d5dabaa9196c75cc 0 02 06 9bed07c35bac3e7937b4fd887457fe5d1c2ab62bc83880b98db5f284c4bf26d1 c78ee758e150037e 0 02 06 84af0d6fd43c36b3bcf89a9166183cefc1ad4ed992200487b73642b52ccb5b57 2ca6d65ce8154916 0 02 06 aac88646d8acb04f3fc164aa77827a4a00cb9588ea8bd3b0e758b7a45af6025c f413d051299d2832 0 02 06 e7b0d2ca78757517290af132f362775e294ad9ff93effc4c7d707d989ed76d6e a33d1442bb983079 0 02 06 8774bec342e5fbccf92217b47f206a6e7c447d7438c7d7ca46c18406e6ff7de6 9faec8abdef60ed0 0 02 08 e7cdae8812ba3681a43210e00ea8abe1ca2af81be7b02726d58ff6ca588ea1a0 951db195266a00a6 0 02 08 efe1d4facf8df9fd19de0014adfb92f320fe513891bfb450251adce68fa1bf0e c9bcd17762fc3619

Видео:

 




Воспитательная работа

Воспитательная
работа

Только внутренняя, духовная, животворная сила труда служит источником человеческого достоинства, а вместе с тем и нравственности, и счастья.

Наши достижения

Наши достижения

Награды студентов ГПОУ ЗабТПТиС, победы в различных конкурсах, спортивных соревнованиях, предметных олимпиадах.

Материальная база

Материальная база

В целях повышения качества подготовки специалистов большое внимание уделяется укреплению материально-технической базы техникума.

Трудоустройство выпускников

Трудоустройство
выпускников

Электронная биржа труда, база работодателей и практик, мастер-классы от работодателей и ярмарки вакансий.