
Конкурс включал два этапа. Первый этап с 24 февраля по 6 марта 2025 года, в ходе которого участники представляли своё портфолио и достижения за три учебных года.
Ирина Александровна мастер производственного обучения по профессии«Повар, кондитер», успешно преодолела отборочный этап и приняла участие в следующем туре, показав себя в нескольких заданиях:
1. «Мастер-класс»: Ирина Александровна провела занятие со студентами по теме: Приготовление и оформление холодной закуски — спринг-роллов.
2. «Моя мастерская»: В рамках этого задания она представила современные методики преподавания и проведения внеклассных мероприятий.
3. «Пресс-конференция»: Здесь Ирина Александровна продемонстрировала умение вести открытый и конструктивный диалог с коллегами по ключевым вопросам образовательного процесса.Мы с нетерпением ждём результатов и искренне верим в её успех!