30 октября мастер-класс провела Марина Владимировна Гайниева, которая познакомила ребят с приготовлением французского печенья Сабле. Учащиеся смогли узнать тонкости технологии и особенности приготовления этого десерта.
Муравейко Евгения Анатольевна провела мастер-класс по приготовлению ванильных капкейков с кремом-чиз и сливочным кремом. Участники мероприятия не только узнали теоретические основы профессии Кондитер, но и имели возможность проявить свои кулинарные способности на практике, создавая вкусные и красивые кондитерские изделия.
Эти занятия позволили школьникам расширить свои знания о профессии и возможно вдохновили их на дальнейшие кулинарные эксперименты. Мы надеемся, что некоторые из них выберут профессию кондитера и придут учиться к нам в техникум.