Меню сайта

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Поиск по сайту

Главная Новости 21 февраля в рамках деловой программы Регионального чемпионата «Профессионалы» состоялся мастер-класс «Современные техники оформления блюд».

21 февраля в рамках деловой программы Регионального чемпионата «Профессионалы» состоялся мастер-класс «Современные техники оформления блюд».

В мероприятии приняли участие преподаватели и мастера производственного обучения образовательных учреждений Забайкальского края.
Во время занятия участники ознакомились с новейшими тенденциями в области оформления блюд, включая инновационные методы, такие как молекулярная гастрономия. Им было предложено создавать «съедобные иллюзии», искусно комбинируя цвет, форму и текстуру для достижения визуальной гармонии каждого блюда.
Мы надеемся,что этот мастер-класс поможет участникам внедрить современные технологии в образовательный процесс своих учреждений.

photo 3525 02 2025 14 39 49 photo 3825 02 2025 14 39 49

photo 3425 02 2025 14 39 49 photo 3625 02 2025 14 39 49 photo 3725 02 2025 14 39 49 photo 3925 02 2025 14 39 49 photo 4025 02 2025 14 39 49 photo 4125 02 2025 14 39 49 photo 4225 02 2025 14 39 49 photo 4325 02 2025 14 39 49 




Воспитательная работа

Воспитательная
работа

Только внутренняя, духовная, животворная сила труда служит источником человеческого достоинства, а вместе с тем и нравственности, и счастья.

Наши достижения

Наши достижения

Награды студентов ГПОУ ЗабТПТиС, победы в различных конкурсах, спортивных соревнованиях, предметных олимпиадах.

Материальная база

Материальная база

В целях повышения качества подготовки специалистов большое внимание уделяется укреплению материально-технической базы техникума.

Трудоустройство выпускников

Трудоустройство
выпускников

Электронная биржа труда, база работодателей и практик, мастер-классы от работодателей и ярмарки вакансий.